通知設定(3/3) ★解除方法。

予定の通知はデフォルトで「メール・ポップアップともに10分前に通知する」で設定されています。
予定に対して通知の必要がない場合は、通知を解除に設定しましょう。
全ての予定の通知を解除する
1.カレンダー設定画面の「通知」をクリック。
ファイル 75-1.png
2.解除したい通知方法の横の削除ボタンを押します。
  全ての通知をなくす場合は全て削除します。
ファイル 75-2.png
3.通知が解除されます。「保存」ボタンをクリックします。
ファイル 75-3.png
※新たに追加したいときは、「通知を追加する」ボタンをクリックし、任意の設定後、「保存」します。
ファイル 75-4.png
 
 

個別に通知を解除する
1.カレンダー画面の予定をクリックし、「予定の詳細を編集」画面を表示します。

2.解除したい通知方法の横の「×」ボタンをクリックし、「保存」します。
ファイル 75-5.png
※新たに追加したいときは、「通知を追加する」ボタンをクリックし、任意の設定後、「保存」します。
ファイル 75-6.png
Comments